Одуванчик

  Одуванчик, сорный цветок,
Растет повсюду вдоль дорог.
Солнцеподобные цветы,
Милы и девственно чисты.

Настанет время отцвести,
Белеют в виде облаков,
Среди зеленых островков,
Еще не скошенной травы.


Рецензии