Сон. Полный сЮР

 Сон. Полный сЮР.
7 утра -50 прочтений

Завтра. Женщин упразднят.
Будут ведь РОЖАТЬ пробирки.

Пенелоты или Ирки-
все пойдут на корм циплят.

Опти-как-Ми-сол-и-зация.
Эффективность, чтоб росла.

Выпустят гибрид Осла -
Роботам дорожна акция.

Робот скачет на Осле.
И в столицах и в селе.

Оптимален Мир чему?
Кто и ни бэ, ни Who, ни му.

Страшный Сон прервал мне слон.
Бахх-нул старенький гон.он.

Он спасает от заразы.
Правда - не надеть два раза.

Это небольшие траты-
если вырастут зарплаты.


Приложение.
Почти философский сЮР

Полюса - пределы!
Юрий Кутенин

Полюса - пределы!
Голоса...
Желто-черным рдела
здесь оса.
Рдела - это красным.
Красен глаз.
Красный глаз ужасе
В поздний час.
Воют на дороге
Ветера.
Кончились тревоги.
До утра
Полюса - пределы.
Не для сна.
К Звездам по-ле-те-ла...
Там Весна!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115111800829


Рецензии