Математика простая, геометрия проста 2015

Математика простая,
геометрия проста,
налетела злая стая,
обкорнала горностая,
оторвала пол хвоста!
Жизнь, как том
мы пролистаем,
пролистаем, прочитаем,
начнём с чистого листа!
Что потом нас ждёт не знаем? -
но зря время не теряем,
новый путь мы начинаем,
жизнь такая и сякая,
но мы скажем: «Красота!»,
лей слова, не иссякая,
математика проста
и тематика проста!


Рецензии