положите меня на верхнюю полку...

Положите меня на верхнюю полку
И не доставайте ни при каких обстоятельствах.
Любите,иначе что тогда толку
Во всех этих ваших любезных приятельствах.

Залечите,замучайте любовью к Отчизне,
Чтобы вырос окрепший и возмужалый,
Чтобы ныл о прошлом и Сталинизме
И никуда не совал свое жало.

Вытирайте сандалии о распростертые мнения.
Пусть порывы и рвения будут напрасны,
Но помните,что в плохом настроении
Русский народ - самый опасный..


Рецензии