Весна, рассвет, и я всё жду

Весна …рассвет …а я всё жду
Каких-то сказочных чудес….
Живу в волшебном я бреду
В душе идёт какой-то всплеск.

А  что за всплеск я не пойму,
Так сердце будоражит он?
И в толк совсем я не возьму
Что  может сплю и это сон….?

Трепещет сердце у меня
И бьётся словно через раз.
Горит как пламя, без огня
И слышит много милых фраз…

Ворвалась,  видимо , весна…
И душу захватила в плен.
Теперь лишь ласки ждёт она,
А я каких-то перемен!.
апрель 2020г


Рецензии