Как быть

Вот так и получается
Когда человек в ересь уходит.
Бес им управляет, а он мается
В озлобление с ближними входит.
Не дай Бог, если не по нему
Что – то будет в диалоге сказано.
Мгновенно оппоненту своему
На место будет указано.
Буря эмоций на тебя снизойдёт
То, что хуже чем ты, никого нет.
Дальше возможно диалог не пойдёт
Позитива не сможешь услышать в ответ.
Вроде не хорошо, а как быть
Нужно искать разумное решение.
Необходимо в согласии и мире жить
Уместно и возрастное уважение.
Иначе, каким судом судишь
Обычно обратно возвращается.
В последствии сожалеть будешь
Богом такое не прощается.


Рецензии