напущу на себя лоскутной одежи...

Напущу на себя лоскутной одежи,
Оттого буду мнить себя важной особой.
На всех,кто действительно что-то может,
Смотреть стану искоса и со злобой.

С опаской смотреть и потаенной изменой,
Чувствуя,что внутри меня всего гложет.
Всякий раз исходить буду пеной,
Видя, как кто-нибуть что-то может.


Рецензии