Морское животное Лиловый носок

На морских просторах живет размером с чуток
Морское животное по названию "Лиловый носок",
У него нет ничего , только жопа и роток. 
Некоторых ннаших людей аналог.


Лиловый носок Идеenoturbella (лат.) — род морских червеобразных животных,


Рецензии