Берёзовый рай

Всё дальше, дальше наше лето,
С берёзами и земляникой,
С малиновой зарёй рассвета
И запахом цветущей липы...
Мне рай берёзовый всё снится,
О чем нам дерева шептали?
От слёз солёные ресницы,
Ты целовал... глаза прощали...
"Мне миг любви дороже года",
А я б с тобою - на край света,
Была твоею Недотрога,
Девчоночка с кордебалета... *

Кордебалет- артисты, исполняющие массовые танцы.


Рецензии