отсчет

отсчёт на дни.обратный тот отсчёт
не ближе губ твоих порочных мёд .
поздравлю, дней немного и минут...
пришлю на "viber". быстро пальчики сотрут

текст, что на сердце, в голове моей
поздравлю.будут крови солоней
мои слова, в которых, явью, сны .
где заменяешь мне приход весны.

отсчёт обратный.скоро то число,
в котором головы твоей наклон.
в котором частота твоих шагов.
что я скажу ? ответ тебе готов...

я напишу : любовь моя слепа.
прости, но я её тогда не спас .
держать её, что радугу за край.
ей не подходит слово " умирать".

а ближе сердцу краткое "светло".
такой же цвет сейчас твоих волос.
отсчёт на дни.обратный тот отсчёт.
в которых время, что вода течёт.


Рецензии