Слишком рано

Слишком рано ты гвардию возглавил,
Из тех отбросов куда не хотел вступать народ.
И самое лучшее довольствие поставил,
Вот в этот вот Российский весь тот сброд.
Жива ещё, жива армейская гордость,
Что нам досталась от своих отцов.
Трепать их честь и эту верность,
Уж больно много развелось под тобой подлецов.
Знамя победы сокровищницу славы,
Хотите тоже спрятать на века.
Подняв то знамя прошлого державы,
Из тех ушедших в прошлое года.
Спешит насрав в сем нам так в душу,
По ка ещё под ним весь избирком.
И вот всю вонь и мерзость слышу,
Как только лишь подкралась беда в дом.
И заметался в своих полумерах,
Не зная и не чувствуя народа.
После двадцатилетней избалованности всех,
Когда посадники сидят и ждут приказа,
А ты и сам не знаешь как тут быть.


Рецензии