Цветок, Она, Письмо

Charlie. Photo by Val Mont


Вячеслав А.


Цветок под небом озорным
Уснул, прильнув воспоминаний;
Тот день оставив напускным —
Любви весомых заклинаний.

Она — в растрёпанных стихах
Искала верных слов порядок;
Искрилась счастий на листах —
Историй пройденных нападок.

Мой друг признаний постарел,
Младая прыть ушла с поклоном.
Злой дух пред таинства робел,
Ввергая жизнь иным законам.

16 апреля 2020


Рецензии