Наверное, каждому чувству есть срок...

А что ты хотел? Ты же знал результат —
Ничто моё сердце не греет.
Конечно, ты просто присутствию рад,
А я быть устала твоею.

Не трогают больше слова о любви,
Они суть свою потеряли.
Как будто "для галочки" их говорим,
Привычкой друг друга мы стали.

Наверное, что-то сломалось внутри,
А склеить, увы, не успели.
И чувство остыло, уже не горит.
Достигли поставленных целей.

И вместе уже нет желанья идти,
Мы в разных живём параллелях.
С тобой я — одна, ты со мною — один,
Потеряно то, что имели...

Наверное, каждому чувству есть срок.
А может любить не умеем?
А может судьба преподносит урок,
Чтоб стали сильней и мудрее?


Рецензии