Несложно...

(К.Гельвеций)


Несложно властям управлять украинцами –
В безумьи вранья, куролесии скаков,
Им визг о незыблемых якобы принципах
Вполне заменяет отсутствие фактов.


(Картинка с сайта - Twitter.com)


Рецензии