Оговорки и обещания

Одни оговорки,
одни обещания,
и лабиринты,
и увещания.
За поворотом
мгла и терпение,
И нищета,
и свободы гонение.
Нельзя налево,
нельзя и направо,
и чуть подальше,
и даже прямо.
Только дома
подольше сидите.
И манной небесной
получите. Ждите!


Рецензии