Любовь не доверяет обещаньям

Любовь не доверяет обещаньям ,
Любовь не верит чьим-то голосам,
Она лишь укрощает расстоянье
Тем людям, чьи сердца болят.

Любовь живет не год, не пять, не десять лет ,
Она живет пока ее хотят
Увидеть, отыскать, согреться
Те души, что порой молчат.

Не мыслимы ее порывы ,
Жестокий ветер сносит на ходу,
Но запах нежности безвреден
Убийственен ее отказ.

Чертовски хладен был я тобою,
Внимал лишь клятвам сладких вкус,
Но ты не веришь обещаньям
Ты губишь! В секунду выживаешь плоть.


Рецензии
но нам дано хранить Её - Христом...

Слава-Блудный Сын   12.05.2020 11:23     Заявить о нарушении
Тоже верно.

Нэнси Смидт   12.05.2020 13:39   Заявить о нарушении