А ей все равно кого ты выбираешь

А ей все равно
кого ты выбираешь
Она выбирает себя
и ты это знаешь.

Снова зеркалит чувство,
твоего безразличия.
Это намного лучше,
чем лживое чувство приличия.

Она выбирает себя
и ты это знаешь.
И ей все равно,
кого ты выбираешь.


Рецензии