***

Снова крики и тонны истерик,
Тушь течёт по щекам как ручьи.
Ты как ёжик колючки раскинул,
На пол тона давай промолчим.

Это жизнь и пора уж запомнить,
Что финал не всегда хепи-энд.
И не всё в ней можно исполнить,
Даже в сказках плохой есть сюжет.

А давай с тобой вместе исправим,
Что не может один изменить.
Здесь немножечко можно поправить,
Залатать, где-то ниткой подшить.

Опустить, что в субтитрах не главно,
Лишних вычеркнуть /нужных вписать.
Как в тетради на промокашку,
Будем чёрные пятна стирать.

И чернилами каллиграфично,
Опять счастье с тобой рисовать...


Рецензии