Мой свет

Написано, как отзыв на стихотворение
"Фея" Натальи Овезовой

http://www.stihi.ru/2020/01/16/9421
http://www.stihi.ru/avtor/nata977

      *   *   *

Не знаю, как встретит,
            но верю в свою звезду,
      она же не фея,
                не ведьма, она – мой свет.
И что мне там светит? –
            навстречу судьбе иду,
      моя эпопея
                положенный ждёт ответ.

Не знаю, что будет,
            куда поведёт стезя –
      под жар поцелуев?
                Пощёчин и горьких слёз?
С меня не убудет,
            но дальше так жить нельзя!
      Судьба не балует,
                подсунув десятки гроз.

Судьба не играет,
            не гонит под облака,
      и кажется, братцы,
                конца не видать пути.
До звёздного рая
            дорога не так легка,
      но чтобы добраться,
                пора бы начать идти.

Не знаю, какую
            Фортуна подсунет блажь,
      но чувство земное
                пылает огнём в груди.
Жар-птёнком токую,
            в любовный вошедши раж
      Не мыслю иное,
                Любовь мне поёт:– Иди!

      Ташкент, 15.04.2020


Рецензии
Чудесный отзыв!
Виктор, вы меня балуете! Но как же здорово получать такие великолепные отзывы на свои стихи! Спасибо огромное за подарок!

Наталия Овезова   19.04.2020 11:39     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Наташа!

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   19.04.2020 14:22   Заявить о нарушении