взя

буду завтра
и буду похожий
на прошедшее после безбожий
без денег без воли без моря
в юдоли
покопаюсь сегодняшним взором
и отвергну спешащие стрелки
помогу учту неверный
как всегда запах серный
допрыгну дотянусь доворую
до темна жду темницу втихую
самолет в огород устрою
ю ю ю запою заползу в узду я
разверну в запарке неделю
разделю хлеб и стерню
длящему день деньги обуза


Рецензии