Вернись...

Вновь не хватает Духа мне Святого,
Который заслонила суета;
Пылают только искорки былого,
Вернись ко мне Благая Полнота.

Вернись ко мне, дыханье замедляя
И просветляя образы ума;
Печаль хмурную Светом растворяя,
Вернись скорей,  а то сойду с ума….


Рецензии