Если ковид встречается..

"Жизнь разбросала нас по диванам"(не моё)
Мимо проносятся дни как в тумане.
 Голос доносится с телеэкрана- АА-А !
Припев
Если ковид встречается
С нами не разлучается
В легких он размножается
И человек задыхается- ААА-А!
2 куплет
Чтобы нам с ним не встречаться
Нужно с подушкой обняться
к телеэкрану прижаться- ААА-А!
Проговоркой.
Вирус ковид 19 , Моем руки с мылом... только надевши маски с интервалом в 3 метра ААА-А
Припев
Если ковид встречается.
С нами не разлучается
В нас он всегда  размножается
И кое-кому-хана! (и повтор 2-ды)
3 куплет
Вам карантин отменили,
Нам карантин отменили,
Им карантин отменили
ЗНАЧИТ МЫ ПОБЕДИЛИ
Прививку ВСЕ получили ААА-А
Припев
Значит ковид не встречается
Значит не нужно печалиться
Значит любовь продолжается! ААА-А!
(песенка вроде)


Рецензии