12. 29. 19Г. Здравствуй милый

      Моей доченьке Машеньки и
      Георгию .

      А  у    нас ,  малыш        родился!
      Весом        маленький       такой
      В    руках      МАМЫ     потерялся,
      Мы     его      везём        домой.
      Развернули      на         кровати
      Он    поморщился     всем     нам,
      «Здравствуй             милый,
      — Как         мы        рады,
      Этим     утренним          лучам!»
      Дни      проходят     и     улыбка
      Не     сползает    с    его    губ,
      И   в  пол   годика  мы    ждали,
      Показался     первый          зуб
      Следом    вылез    и       второй
      Подрастает     наш          малой!
      Наше    СОЛНЦЕ   ползать   стало
      Зачарованны     мы            им
      Погостил    у  нас ,  нам    мало,
      Каждый   день    видеть     хотим.
      Наша радость,    счастье    наше,
      Крошка,      милое           дитя!
      ТЫ  ДЛЯ   НАС   ТАКАЯ    СЛАДОСТЬ,
      ПУСТЬ    РАСТЁТ     ЕЩЁ    СЕМЬЯ!               
      Маме    будешь     ты —    опорой
      Папе      станешь         помогать
      Ну    а      бабушки     дедули,
      Тебя      будут          баловать.
      Все     тебя   МЫ  очень    любим
      Долгожданный     НАШ,      ВНУЧОК!
      Мы    споём     и      приголубим
      Вкусно    сладкий        пирожок.

      Картинка из интернета.
      Спасибо автору.

      РД.20.10.21.
      14.02.24.
      


Рецензии
Какое милое и доброе стихотворение!
ВЕРОЧКА С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ и много, МНОГО СИЛ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ВАШЕЙ РАБОТЫ!
А главное пусть все ваши мечты и пожелания сбудутся!
С любовью и уважением к вам! Ваша почитательница!

Штрек Надежда Поперцак   03.01.2021 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо тебе милая Надюша.
Спасибо огромное, за теплоту слов и поздравления.

С Теплом сердца.

Полянская Вера   04.01.2021 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.