чудо-жизнь

Что даруют твои глаза,
где от смеха дрожит слеза?
Что дарует твоя рука?
Я не знаю наверняка...

От казны не имея ключей,
я богаче всех богачей -
из сокровищ течёт ручей...
Не владея ничем, никак,
Чудо-жизнь уловил чудак.

16.04.2020


Рецензии