***

Сквозь осколки бывшего стекла
Смог я в них твой образ разувидеть
Тонкий голос
Внешний вид стана
И привздешняя природная натура
Сквозь осколки бывшего стекла
Видел я не просто человека.
Видел я тебя, любовь моя,
Мой душевный, тайный похититель


Рецензии