Живые сердца

Мальчик подросток плачет в шкафу,
Он виноват - полюбил «того», а не «ту»,
За что это мне!? - он кричит в темноту.
Утром его найдут на мосту.

Мальчик подросток влюбился в парнишку,
Мама не против, отец советует книжки.
Похвастался парнем подросток родным,
Все в школе девчонки завидуют им,


Девочка Даша любит девчонок,
Но молчалива, словно тигренок.
Родные в церковь водили, к психологу, к бабке,
Но все продолжают твердить, что она «не в порядке»

Даша и Настя вместе со школы
Построили дом,
Женились под рокнролл и
Трое детей, собака и ужин.
Каждый в их доме каждому нужен.

У наших детей живые сердца,
Не надо: «ты в мать дурной» или «весь в отца».
Будьте добрее, живите честнее,
Так к лучшему мир мы исправить сумеем.

15.04.2020


Рецензии