В мире моём

В мире моём,созданном Богом,
Умные люди,дети Творца,
Волей тверды,сильные духом,
Правдой живут,не скрывая лица.

В мире моём ложь не прощают,
Чуждых народу жадным дельцам...
Держат удар,землю вращая
Бой объявляют,бьют до конца!

В мире моём каждый на месте,
Ждёт с нетерпеньем множество дел.
Дружно всегда держатся вместе,
С радостью смотрят в завтрашний день!


Рецензии