Без ума

Узнаю в лицах прохожих улыбку,
Скользящую мимо меня.
Трепещущей струной скрипки
Натянулась прохлада дня.

Тысячами путей, тысячами дорог
Терпкий запах ведёт наощупь,
Ароматами пряных нот
Ускоряет мою поступь.

Эту ночь не ночую дома...
Понимаешь - развели мосты...
В комнате такой знакомой
Медленно плывут часы темноты.

Строчки лягут обнявшись крепко
В ложе спрятанного дневника.
Без ума... навеки и слепо
Я кажется влюблена!


Рецензии
К разводу - разведённые мосты...
Но вдруг примету опровергнешь ты!

Ноль Без Аллочки   22.05.2020 13:06     Заявить о нарушении
То лишь история из прошлого моя!
Увы, приметам не внимаю я!

Александра Нахабцева   22.05.2020 15:34   Заявить о нарушении