Ночное небо

Дождем размыто за окном
Ночное небо,
В разлуке снова мы вдвоём
Шагаем слепо.
Размыты лица у людей,
Размыты судьбы.
На груды вымученных дней
Бросались грудью.
Вода по улице текла
Пустой и тёмной,
И жизнь сгорала неспеша
Во мраке комнат.
Дождём размыто за окном
Ночное небо,
К чему мы завтра все придём,
Не дашь ответа.


Рецензии