Причина и следствие

Мойте руки,мойте зад
Спорят кто во что горазд
А в заду тот болт с винтом
Что же делать всем потом?

Нужно начинать с причины
Не последствия лечить
Затащили чертовщину
С нею долго будем жить

Постепенно и не сразу
Растекается зараза
Полумеры,полумеры
И Москва тому примером

Там привыкли либералы
Той свободою крутить
Только жёстко рукою
Можем это прекратить

Расползлись по всему свету
Тараканы,блохи,вши
Мы теперь их возвращаем
Смотрим что они нашли

За экзотикой погнались
Пляжи с голубой водой
А там с чумкой повстречались
Так зачем весь этот вой?

Вот где нужен антисептик
Насекомых тех травить
Кто туризм придумал,рынок
Нужно в клетку посадить

Что хотели-получили
Так зачем их возвращать?
Пол страны уж заразили
Как убытки возмещать?

Развлекались идиоты
Но страдает вся страна
А ответит за то кто-то?
Ведь причина всем видна?

И пора уже признаться
Рынок и туризм виной
С этим нужно разобраться
Кто принёс дерьмо домой!


Рецензии