Ты только позови

Человек так устроен – любить,
И с любимыми жить душа в душу,
Чтоб в согласии с ними прожить,
Теплоту ощущать в дождь и в стужу.

Прижимаясь щекою к щеке,
Подарить милой ветку сирени.
Стать лазурной волной на реке
Или строчкою стихотворенья.

Все болезни и хвори забыть,
Отрываясь от нудного быта,
Птицей в небо легко воспарить,
Поднимая любовь до зенита.

Беды сгинут - лишь ты позови,
И любовь солнцем вновь засияет!..
Коли ангела нет у любви –
Ты отныне им станешь, родная!


Рецензии
Всё верно написали о самом главном чувстве...

Предчувствие любви живёт в нас от рожденья,
И кажется дворцом тот дом, где ты любим...

Зура Умарова   20.04.2020 03:59     Заявить о нарушении
Спасибо Зура, успехов и удачи
Вам. Лев.

Лев Докторов   20.04.2020 08:24   Заявить о нарушении