Я судьбу не виню ни в чём

Я судьбу не виню ни в чём.
Так было Господу угодно.
Старость сгорбилась за плечом,
Изъясняемся мы – свободно.

Не ворчи – говорю я ей,
Наша песня ещё не спета.
От невзгод становлюсь сильней,
За зимой, есть весна и лето.

Пусть и трудно, мы будем жить!
На тот свет нам, пожалуй, рано.
Будем сложную жизнь любить,
Не смотри на меня так странно.

Мы посмеёмся над судьбой,
А слёзы, спрячем в глубине.
Чтоб не случилось, будь со мной,
Не покидай меня в беде.
   19.02.2020 г.


Рецензии