Твой старый дом

                «Второй  подъезд.  Седьмой этаж
                Ведь там остался праздник наш….»
                Наталья   Сенчукова

1.
Вот  твой  подъезд,    второй  этаж
И весь знакомый антураж
Консъерж  внизу всегда сидит на вахте
Второй подъезд,   второй этаж…
Совсем  здесь  близко   Эрмитаж
И так  до одури  тут  сиренью пахнет
2.
Я здесь под окнами бродил
Цветы  и песни  я дарил
Ведь был влюблённым  я в тебя когда-то
Но  видно вышел весь мой срок
И прозвенел уже звонок
Пришла пора и мне  идти в солдаты
3.
И незаметно дни неслись
Я не просил меня дождись
Домой  вернулся  ни  где не задержался
Колодец   старого  двора
И на площадке детвора
И от улыбки я не удержался
4.
Всё вроде так,  но  и не так
И где влюблённый  тот чудак,
Что  песни  пел, тебе их посвящая,
Стоит на месте старый дом
Я не жалею ни о чём
И лишь весна мне грусти добавляет
5.
Вот твой подъезд,   второй этаж
Ушёл как видно поезд наш,
Ушёл без  нас как это ни странно
Не буду больше я грустить
Я буду дальше просто жить
И вновь уеду куда-то за туманом…


Рецензии
Вот бы услышать это произведение?

Алла Донская   05.05.2020 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо Алла! К сожалению пока это невозможно...
С теплом..

Владимир Калмацкий   06.05.2020 18:13   Заявить о нарушении