давай поговорим

Давай поговорим. Мы встретились случайно.
Уютное кафе. Приятный полумрак.
Давай поговорим о чём-нибудь неважном,
Давай поговорим о разных пустяках.
О том что за окном унылая погода,
О том что скучный дождь давно всем надоел,
О том что мы давно забыли о морозах,
О том что старый клён заметно постарел.
Заметно постарел, листву роняет осень.
И мокнет под дождём забытая скамья.
Немного помолчим и может быть не спросим
Как мы теперь живём и как у нас дела.
Немного помолчим... Глаза в глаза, как прежде,
Но что-то здесь не так. Невольная печаль.
Ошибки прежних лет...Надежда без надежды.
Всё минуло давно. Как жаль, увы, как жаль.
Давай поговорим. Мы встретились случайно.
А может быть судьба решила всё за нас?
Уютное кафе и полумрак как тайна.
Зачем нам говорить о разных пустяках?
Давай поговорим...
16. 04. 2020


Рецензии