Одностишия - 2

Нам суждено не думать о конце,
природно быть фанатом-крейзи
до вздоха своего финала.


Герои времени своей терзать
себя сомненьями не станут, 
мол, быть или не быть, -
мадам Удача промедления не терпит.


Фантазии опережают знанья,
а истину искать - забавное занятье.


Да, бедность не порок.
Но признак есть: убогий, гиблый все же – Рок!


Когда любовь уходит, на её останки возлагают
венки  холоднокровья и букеты пофигизма.


Заснул я с рифмою во рту.
Проснулся - нету, проглотил.
Потом весь день болел живот.


Жизнь, говорят, длиннее смерти,
ведь только смерть сильнее жизни.


…и жизнь опала и осыпалась. Осела,
как будто бы засохшая болячка.













































































coverсии


Рецензии