Душевная любовь

Ты отдавала мне не тело.
Ты душу отдавала мне!
Пусть не краснела, а бледнела.
Но истина же — не в вине...

А в нежном том прикосновении…
Твоих кошачьих карих глаз!
И радость! Каждое мгновение,
Когда ты здесь, и мы сейчас…

Займёмся чистою любовью.
Без сожалений и стыда.
Сплетёмся душами с тобою!
Как в первый раз...и навсегда!

Рисунок Ирины Дрожжиновой.
16.04.2020


Рецензии