Клубнички и сам бы отведать не против...

Клубнички и сам бы отведать не против,
Но тут ведь такая вот есть заковыка,
Что стать не хотел бы рабом своей плоти
Я даже на малость, хотя б на полтыка.
Крамольная мысль посещает сознание -
А, может быть, всё же попробовать стоит?
А, может быть, как-то пройдёт и терзание,
Коль кто-то свиданием удостоит?
А губы Твои пахнут чем-то душистым -
Клубникой, наверное, как на картинке,
Шампанским немного, от пены игристым
И, чем-то ванильным, по-серединке.
Желания сгусток витает, не тает
И не объяснить своих чувств мне Весною,
А голос окрепший во мне выступает,
Весьма поразив и меня глубиною.
Неплохо бы той соблазниться клубничкой,
Чтоб запах и вкус у неё настоящий
Меня соблазняли, а я ежевичкой
Её разбавлял бы для кОрысти вящей.
Пьянящий вокруг аромат заструился -
Клубнички и сам бы отведать не против,
А глаз мой в преддверьи уже засветился,
Почувствовав голос стареющей плоти.
Клубнички и сам бы отведать не против...


Рецензии
низзя! карантин!!!😷

Терпеть -не вредно!

Бобрякова Елена   16.04.2020 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вячеслав Знакомый   16.04.2020 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.