Весенний хмель

Средь Оленьих прудов
              ...и небес утонувших,
в такт твоих каблучков,
хмель весенний вдохнувших,
мы находим следы,
        судеб наших заблудших
или лет молодых,
          так легко упорхнувших.

По дворикам , по дворикам
веду тебя к Сокольникам,
любуясь отражением на воде.
Сокольники, Сокольники
земных грехов угодники,
таится
    на тропинках счастья тень!
таится
    на тропинках счастья тень!

Вновь уносят мечты,
            за предел расстояний,
в омут тихий любви
             и сердечных слияний.
Ожидания святы,
               подгоняя признания,
мы опять у черты
           нет которой желанней.

По дворикам , по дворикам
веду тебя к Сокольникам,
любуясь отражением на воде.
Сокольники, Сокольники
земных грехов угодники,
таится
    на тропинках счастья тень!
Сокольники, Сокольники
земных грехов угодники,
таится
    на тропинках счастья тень!

Оленьи пруды, апрель, 15, 2020.


Рецензии