Все жуют, едят, краснеют...

Все жуют, едят, краснеют,
Переваривают влёт,
Но... При этом все худеют.
Или, как наоборот.
Непонятно назначенье
Иностранных слов на пачке
И... На опу приключенье
Нахожу в своей заначке.
Как чудачке той решиться
И красивою таблеткой
На рассвете отравиться
Потихоньку очень метко?
Как исполнить пожеланье
И, во сне опять худея,
Ей сходить бы на свиданье,
От той встречи лишь балдея?
Рациону для питанья
Тут придётся очень трудно,
Создан он для созиданья,
А приходится безумно
Портить данную фигуру
Модным ныне похуденьем,
Чтоб попасть, наверно сдуру,
В чьё-нибудь произведенье.
Все жуют, едят, краснеют,
Переваривают влёт,
Но... При этом все худеют.
Или, как наоборот.


Рецензии
Умиляющая душу картина и прекрасное её описание. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   16.04.2020 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.

Вячеслав Знакомый   17.04.2020 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.