Заново

Утром планы, днём провалы
Знакомо что-то, историй навалом
Хочу сказать, это приятно
Когда зашквал чувств двухкратно
Город не кажется колючим
Как отпустит, так и душит
Кто бы знал, как это плющит


От взгляда ток, голова пустеет
Клубника с мёдом, аромат недели
Фраза, мысли, все смешалось
Лишь в тексте по итогу эмоции остались
Не потеряй, слышим и теряем
Любим но не тех
Концовку для финала мы оставим


Рецензии