Колготки

-Я долго собирался с мыслями,
Чтобы ясно, но сильно сказать:
О хорошем, когда были вместе мы,
И о том, как больно терять.
Как улыбка твоя мне по сердцу
Лучом света любви провела,
И  от чувств этих некуда деться,
Но не честной со мной ты была .
Мои руки тебя не согрели?
Мои губы теперь не нежны?
Столько страсти было в пастели-
Как давно наши дни не важны?
Ты же мне отвечала взаимно,
И ,люблю, и скучаю я тоже.
Неужели тебе не противно-
Быть со мной и делить с кем то ложе?!
Я же верил тебе. Я мечтал.
Я любил тебя,идиотка...
Я думал ты мой идеал...
-Ой. Я порвала колготки...


Рецензии