Мёртвые души

"Мёртвые души"

На войне много крови,
Там видно только трупы.
Свои прыщи не дави,
В этих словах окажетесь глупы.

В мёртвых душах кровавый сок,
От этой боли им не выйти.
Попал пулей мне в желудок,
В таких стихах героев почийте.

©Никита Сивогривов


Рецензии