достаточно с тобой поговорить

Достаточно с тобой поговорить -
соприкоснуться в тишине глазами,
где нежность дарит более, чем Свами…
Молчащие без слов всё знают сами
через Души невидимую нить,
чрез состраданья тающие льды,
через плотины, сорванные тягой,
когда мы в невесомость влюблены
и стали сильными и смелыми, как маги.

16.04.2020 7:02


Рецензии