Прививка от печали

Сидим в домах и я не знаю, 
Когда увижу вновь тебя.
Жаль ОРВИ таким бывает, 
-Течёт время в никуда.

И дальше в строгой  карусели,
На карантине пройдут дни.   
Наступит праздник без сомнений,
Над побежденным ОРВИ.

Прошу тебя,  останься дома,
И от Цинги мы не умрем,
Похудеем лишь  немного,
Или малость наберем.

Не грусти в Корона - вирус,
Не жалей ты прошлых лет,
Не болей и будь здоровым,
-Жив останься,  человек!

Всех прошу и понимаю,
Что в этом мире нет чудес,
Из всех ушедших в двери Рая,
Один Христос пока воскрес!
 
И тем,кто о любви мечтает, 
Для всех,кто ждёт свою любовь,
Никто вам в этом не мешает,
Сказать любимым пару слов!

16.04.2020г
Новороссийск


Рецензии