Вновь пересекаю...

Вновь пересекаю
Кривизну пространства
И не удивляюсь
Смене постоянства.

Сам с собою честен,
Но судить не буду,
Не податлив лести,
Не приемлем всюду.

Время жизни нашей
Держится в секрете,
В Хрониках Акаши,
Где межзвёздный ветер.

Срез молекулярный
Множит годовщины,
Разум биполярный
Выявит причины…

Вновь пересекаю
Петлю временнУю
И перетекаю
Плавно
В жизнь земную.


Рецензии