Просто вишня цвела

Просто вишня цвела светло-белым,
И весна веселилась в саду,
Да налетел вдруг ветер ошалелый,
Лепестки срывая на лету.

И сад весь осыпался снегом
И не тая лежит на земле,
Это ветер коварным разбегом,
Натворил бед и скрылся во мгле.

Затаился, притих в подворотне,
Снова сад норовит навестить,
Видно хочет, нетрезвый заброда,
Ещё с яблоней счёты свести.

Ну что ты творишь,безобразник,
Не даёшь пчёлам всё опылить,
Да куда там, буянит проказник,
Всё сильней по дорогам пылит...


Рецензии
Красивые стихи.Счастья и удачи!

Станислав Пенявский   29.08.2020 12:39     Заявить о нарушении
Премного благодарна.

Успехов!!!
С уважением.

Алябьева Татьяна   29.08.2020 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.