На пороге новой жизни

Я счастлива , живу вполне нормально,
Порой не всё бывает идеально.
Имею в жизни то, что заслужила -
Но никогда судьбу я не корила.

Кто прав, пусть Бог один рассудит -
Он ни о чем и никогда не позабудет.
А я жить с радостью и счастьем буду
И каждый божий день дивиться  чуду.

Благодарю судьбу за все, что есть и было,
Свои обиды я давно уже забыла.
Стою я на пороге новой светлой жизни
И не хочу погрязнуть в лживой укоризне.

Моя любовь со мной осталась,
Надежда по наследству мне досталась
Я с верой в лучшее шагаю дальше,
И жить хочу я искренне, без фальши.

16.04.2020
Лучезара


Рецензии