Коронавирусный Набат

Корона-бам - бам - бам!
Коронамайданутой лавой
Со всех щелей попёрли к нам
Агенты пропасти кровавой!

Корона-бом - бом - бом!
Крепчают внешние угрозы -
Весь мир смеётся над Кремлём,
Встающим в боевые позы!

Корона-бум - бум - бум!
Лажает Путин в каждом шаге -
Так часто ходит наобум,
Что уж на полпути к Гааге...

Коронавирусный Набат -
Зови к прозрению Россию!
Иначе ей дорога в ад -
Через майданную стихию!

Коронасмута - это "Нет"
Всем шоу-путингам "поклонным"!
Коронатьме дадим ответ
Лишь Маршем Эволюционным!

Корона-стоп - стоп - стоп!
Стоп - граблеходам всех формаций!
Корона-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп-хлоп! -
Гле буря в мою честь оваций?!!!

Идеальный шторм - Эволюционный Набат - Эволюционный Ковчег  https://evolution-march.livejournal.com/1918786.html


Рецензии