Царица

Она - царица собственных вершин,
Дождей,  полей, лесов, цветов и снега.
Свой справедливый суд она вершит,
И землю охраняет от набегов

Ей не страшны ни смерчи, ни враги,
Она умна, за ней всегда победа.
Не встанет утром вдруг не с той ноги,
Отвергнув мягкость сотканного пледа.

Но только лишь одно недостает -
Любви. Она любви совсем не знает.
И то ли эго бережет свое.
А может непорочна и святая...

По рисунку Ирины Бержестовскомй


Рецензии