На балконе

Сигарета и кофе, стою на балконе,
Наслаждаясь прохладой дождливого дня.
Помню также стоял на пустынном перроне
Ожидая свой поезд, укрытый в тенях
Сигарета и кофе, лишь их мне и надо
Для покоя и света в усталой душе
И никто мне не нужен, была бы лишь рядом,
Укрывая от тьмы на втором этаже,
Та что будет со мною в невзгодах, и в счастье,
Что пройдет со мной путь от нуля до доски
Гробовой, сквозь кручины, дожди и ненастья,
От запева до самой последней строки


Рецензии
Грустно, но хорошо."" Занавестится весна в сумасбродстве мая..."

Лариса Михнович   16.04.2020 11:48     Заявить о нарушении